письмо к другу

Ну, здравствуй, друг! Как поживаешь?
Женился ли, уже в который раз?
Или с шестой, скучая прозябаешь,
И вместо пива - перешёл на квас?
 
А я всё там, и с той ещё женой...
Сейчас обедаю - вином пельмени запиваю...
Но я в душе, как был, так и остался холостой,
И кто закроет мне глаза - не знаю!
 
Да! Мы уж старики... Так нужно!
Нельзя же небо без конца коптить?
И всё-же, раньше было проще, хоть и трудно...
Но прошлое уже не хочется хулить!