Голубка

Голубка белая летела
С любимым встретиться хотела
Стрела навстречу ей неслась
И жизнь её оборвалась.
Пронзила сердце она ей
Остановился вмиг её счёт дней
Лишь пёрышко любимому
Упало на крыло
Прости меня любимый
За людское зло.