Времена года

Лето пролетело -
Не заметили
Осень к нам пришла -
Приветили
А Зима прийдёт,
Конечно встретим
И начало года
Мы отметим.
За Зимой- Весна
Стучится
С тёплым дождиком
К нам мчится
Может быть
Задержится
На день, другой
И опять пойдёт всё
Чередой.