ЛЮБОВЬ ЛЮБОЙ ЛЁД РАСТОПИТ !! ! читает автор .

ЛЮБОВЬ  ЛЮБОЙ  ЛЁД  РАСТОПИТ !! ! читает автор .

Аудиозапись

Скоро придут холода и стужа ,
Снегом белым землю завьюжит ,
Но нашей любви не страшны морозы ,
Зимой на снегу расцветают розы.
 
От нашей любви настоящей, горячей ,
И быть не может у влюблённых иначе ,
Любовь любой лёд зимой растопит ,
Сердца влюблённых теплом исходят .