Волга

Волга
Он ко мне опять вернётся
Белый мир родных берёз.
Там в долине май смеётся
Глубиной последних гроз.
 
Жарким летом детство длится,
Зацвела бурьян – трава.
Может это всё мне снится?
Может это лишь слова?
 
Звон вечерний, красный, долгий.
Звон малиновый, я рос
За широкой песней Волги
Глубиной последних гроз.
 
 
 
 
 
Флор Известный. 30 сентября 1985 г. Очаково
Издание 2010 года.