Ронсар

Ронсар
Это нежность пришла, вечерело
И, смеясь, постучала в стекло.
А потом обняла моё тело
И в экстазе дарила тепло.
 
Я люблю говорила, я чаю.
Разучу эту ночь наизусть.
Я Ронсару её прочитаю.
Вот тогда от души посмеюсь…
 
 
 
 
Флор Известный. 24 мая 1989 г. Раменки.
Издание 2003 года.