Дом

Дом
Поверь мне, я буду другим,
Когда на пороге зимы
С мороза приду молодым
И снова обнимемся мы.
 
Согреюсь забытым теплом,
В твоих поцелуях засну.
О как посветлеет мой дом
Бездомный какую весну.
 
 
 
 
 
Флор Известный. 26 декабря 1987 г.
Издание 2003 года.