Пополам

Пополам
Тихо вечер ложится на плечи,
В окнах ожили светлячки...
Я тебя в этом городе встретил,
Помнишь милая ? Не молчи...
* * *
Так же пахло тобой и жасмином,
Те же звезды сияли для нас...
Мы гуляли как дети,невинно,
Среди нежных объятий из фраз...
 
Ты меня ни о чем не просила.
Только чувствовал я,да и знал...
Когда плечиком чутко,красиво,
Подавала мне тайный сигнал...
 
И Луна,самый добрый свидетель,
Улыбалась задумчиво нам...
Был наш мир,так безоблачно светел,
И любовь и мечта...Пополам...