Остывший завтрак

Остывший завтрак
Мы были с ней не знакомы
И не спросили имен,
Но утром проснувшись снова,
Все "говорили" о том...
 
Она ушла незаметно,
Сама захлопнула дверь,
Записку оставив-вредный,
Светланой зови теперь
 
Номер ее телефона,
С припиской-мне не звони,
Утренний запах бутона
Свежих недавно гвоздик
 
Приписка была прикольной
Следуя ей не звонил,
Той ночью нашей фривольной,
Я тоже был очень мил
 
Она пришла на рассвете,
Нетерпеливо звоня-
В квартиру ворвался ветер,
Обнял и раздел меня
 
Шепнула,что ненадолго,
И я обо всем забыл...
 
Проснулся голодным волком,
Но завтрак давно остыл