Я не стыжусь прослыть сентиментальной

Я не стыжусь прослыть сентиментальной
Я не стыжусь прослыть сентиментальной,
Грущу всегда от музыки печальной,
Люблю закаты каждый день встречать,
Люблю буянить,даже драться и кричать,
Люблю сказать красиво,хоть и резко,
И жизнь моя,как сказочная фреска:
В нее не уместить всех чувств моих
И это непонятно очень для других.
Но я не верю,что желаниям не сбыться,
И пусть из них моя мечта родиться.
Я не заплачу,даже если проиграю,
Я в себе силу воли воспитаю,
Я научусь вставать,когда роняют,
Я научусь бежать,когда вдруг догоняют.
Я научусь летать,как бабочка-белянка,
И,пусть,я лишь обычная крестьянка,
Но мыслить могу шире королей,
Мне нужно просто быть чуть-чуть смелей,
Тогда в глазах отвага загорится.
Смогу тогда вспорхнуть к звезде,как птица,
И если жар меня не опалит,
Тогда мне будет в небо путь открыт
И я взлечу.Хотя,порой,не верю,
Что мне под силу открывать любые двери.
Вы не судите строго обо мне,
Сегодня-под конем я,завтра-на коне.
Я не умею лгать,искусно притворяться,
Мне тяжело порою признаваться,
Что я могу бывать сентиментальной,
Что я могу грустить от музыки печальной,
Что я люблю закаты каждый день встречать,
Что я люблю буянить,даже драться и кричать...