рассуждение

Если ты гениален, но не знаешь об этом, то это для тебя хорошо. А если знаешь, то это плохо, и не только тебе...
Природа любит пошутить, и кое-кому отпускает способностей сверх достаточного, и... наблюдает, что из этого получится. Получается фифти-фифти...