по любимой притче " Два волка."

по любимой притче " Два  волка."
Один волк во мне другого грызёт.
Это Зло и Добро, между ними борьба.
Чья же будет победа, кому повезёт?
Возьмёт верх чья же сила? Добра или Зла?
 
Я не буду кормить злого волка во мне.
Пусть рычит он, кусает и воет...
Гнев,обида во мне -он сильнее вдвойне,
Пищи нет - он без сил и не воин.
 
А другому Любовь силу даст, будет пища.
Добротой накормлю , раны все залечу,
Дам ему навсегда в своём сердце жилище...
Пусть Добро победит! Верить в это хочу...