Сердце моих дней.

Сердце моих дней.
Вижу впереди – силуэт…- В пути!
Я тебя искал, что б себя найти.
Ты моя мечта, грезы и Любовь,
Сам не ожидал, снова руки – в кровь;
 
От отвесных скал, гор не отойду,
Ты звездой плывешь, за тобой иду;
Покорюсь судьбе, отдаюсь Богам
Здесь, ты на земле – Храм. Мой жизни – Храм.
 
Напишу стихи, музыкой запью,
Мужику слеза – жесть, - душе тепло.
Добрая моя, милая моя
Много женщин, ты – для меня одна.
 
Закрывал глаза, - слышу шум волны,
Силуэт родной, значит я в пути…
Рядом бы пройти: день, годок, другой…
Как же без тебя? Без такой родной.
 
Затяну припев, подберу струну,
Ничего с собой сделать не могу;
Жил бы для тебя, для любви своей
Может, и дождусь. – Сердце, моих дней.
07.09.16.