ОСЕНЬ ДАСТ СОВЕТ...

ОСЕНЬ  ДАСТ  СОВЕТ...
За окном рябины гроздья
Разожгли пожар.
Встретились с тобой мы поздно,
Ах, как годы жаль...
 
За рекой закат садится
В свой багряный чёлн.
На кого же нам сердиться?
Виноваты в чём?
 
Осень лихо наступает
Всё горит огнём.
И никто из нас не знает
О пути вдвоём.
 
Вечер дождиком расскажет
Сказку о любви.
Осень жизни нам подскажет,
Что мы обрели.
 
Осень - мудрая подруга,
Даст в любви совет:
"Счастье - вы нашли друг друга,
Дай вам, Боже, лет."
 
18.09.2016г.