Кого любил, того люблю!

А все кричали, Вы не пара!
Ума у Вас, похоже мало?!
Как будто, не было у нас,
Красавица и свинопас.
Стереотипы мы разбили,
И тридцать лет с тобой прожили.
Чуть-чуть поменьше, не беда,
Ну доживем мы и до ста!
Осталось нам совсем не много,
Живем мы в мире, верим в Бога.
Он нам соединил сердца,
И далеко нам до конца.
Вот так бывает жизнь нас учит,
А кто не по любви.....тех пучит!
Смешно на первый взгляд, не спорю,
Но без любви жить, это горе.
Поэтому я так скажу:
Кого любил, того люблю!!!