Просто стих

Скажи ты разрешишь прикоснуться к твоим рукам ?
Лишь на мгновение почувствовать твоё тепло
Тоску и грусть читаю по твоим глазам
Неужели между нами и правда всё прошло ?
 
Одиноко расхаживаю по ночам
Всё вроде на своих местах но
Скучаю жутко по твоим словам
Ах да тебе же всё равно
 
Зачем смотреть в пустую даль ?
Рассматривать кого-то там
Тебе же не чего не жаль
Поверила тогда твоим словам
 
И вот спустя так много лет
Я думала что позабыла
Пришёл мне от тебя конверт
И вспомнила я что любила
 
Смотрю я грустно за окно
И мысли словно потерялись
И в сердце крутится одно
Как безметежно мы расстались
 
И не найти уж тех дорог
По которым мы шли в обнимку когда-то
Лишь грусть и любовь этих строк
Меня вернёт в те времена обратно