Просто душа(

Пытаюсь написать красивые стихи, а толку нет.
Не описать той доброты, что в вас не гибнет.
Людей так много на земле, да все не те.
И их то зло в печальной мгле не замечаете.
И ваши добрые глаза, опять обмануты.
И ваша вера до конца, в них верить не устанет.
А что ещё сказать, ведь вы пушистые созданья
Всего лишь не способны лгать а только лишь скучать и ждать.
Опять страдать и от тоски своей кричать что человека рядом нет
А этот безразличный человек, не хочет вспоминать о вас
В нём напросто любви той нет, что вы испытываете каждый раз
при виде облика его.
И продолжаете любить, любить так горечо
И вот опять всё мимо строк, всё мимо темы
Хотела класненький стишок а получилась хрень от сердца)