ллюбовь

Ловлю твой нежный взгляд
И улыбка идёт мне в награду
А эти губы словно яд
Которые перекрылись плотной оградой
 
Хочу пробить ту страсть в тебе
Сломать ту стену прочную
Но ты живёшь в той вечной мгле
Которую для себя считаешь точную.
 
Прошу тебя откройся хоть на миг
И я от счастья просто буду тонуть
И для тебя всё это будет просто подвиг
Ты дай лишь чувства твои тронуть