Никогда не падай на колени

Никогда не падай на колени
Никогда не падай на колени,
самобичеваньем не страдай.
Даже очень страшные лишенья
не способны обозначить край,
эа которым пропасть, онеменье
и могильный ветер вековой…
Сомневайся! И закон Спасенья
станет путеводною звездой.