...шуршащий отклик этой осени земной

#Мои_стихи_аа
И снова осень - букет из листьев и яблок запах
Дом на пригорке, собачий лай и тишь лесов
Я выхожу, ступая в осень совсем без страха,
Забыв про счет каледарей, и звук часов...
 
Пока в груди моей стучит, и эти строки
Диктует свыше голос чей-то или зов,
И журавлей в ночи осенний, грустный клокот -
Я знаю смысл, и счет, и правильность шагов...
 
И каждый день - как приближение, как выход,
Как-будто что-то там задумано не мной...
И увядание осеннее, и тихий
Шуршащий отклик этой осени земной...