Время, время - ты не торопись...

Время, время - ты не торопись...
Время, время - ты не торопись,
Я тебя удерживать не смею
Понимаю, это просто жизнь
Девочкой сбежала по аллее
В босоножках-шлепках, налегке
В платье цвета зимней непогоды
И держала девочка в руке
Все мои печали и заботы...
И звучал ее прекрасный смех,
Я ее удерживать не смела,
Потому что женщина ко мне
Шла на встречу по аллее в белом...
 
#мои_стихи_аа