Моё таёжное село. исп .Вера Абрамова

Моё таёжное село. исп .Вера Абрамова

Аудиозапись

О, Николай! Ну, здравствуй, Николай!
Тебя послушать, жизнь - просто рай!
Тебя послушать, жизнь - просто звон!
Ну, Николай, ты просто пустозвон!
 
В реке бежит подталая вода,
Приносит новости хорошие всегда .
Девчата с дальнего соседнего села
Придут на танцы к нам с ребятами сюда.
 
Ну, Николай, бери гармонь, сыграй.
Не всё тебе, как коту в масленицу, рай.
Бери - попляшем, песни попоём,
С девчатами, с парнями отдохнём!
 
Моё таё-таёжное село.
Ну как у нас сегодня весело!
Прими гостей и вдоволь дай попеть,
Да друг на друга вдоволь поглядеть.
 
Тобой любуюсь, мой родимый край.
Давай, гармонь, повеселей играй!
Смотрю с девчатами, с ребятами наш рай.
Давай, давай играй бойчее, Николай!
 
В тайге жарки здесь скоро зацветут.
Девчонок парни в хоровод ведут.
Повеселее ты, гармонь, сыграй,
Всегда будь счастлив, весел, Николай!