Кадриль

Кадриль
Надел улыбку и - пошёл , пошёл !
Стан стройный , гибкий . Всё будет хорошо .
Рванул рубаху и - пустился в пляс .
Пусть позавидуют , пусть все узнают нас !
 
Взмахнул кудрями и повёл плечом .
Ему сейчас всё будет - нипочём .
Пошёл вприсядку ! Знает гармонист ,
Всё по порядку - танцы удались !
 
Потом , в порыве , он пошёл опять
Морской кадрилью танец танцевать .
Ладони пляшут , выправка и стать .
Ногам никак нельзя что-либо приказать .
 
Они танцуют старую кадриль
С морскою выправкою залихватский стиль .
Девчата вышли , помогли ему ,
Чтобы не скучно было одному !
 
А он с улыбкой девушек вовлёк
В смешливый русский плавный ручеёк .
Потом распался дружеский пасквиль
И началась всеобщая кадриль !
 
Давай , давай ! Играй , наш баянист !
Душой оттаять в танце собрались .
Давай , давай ! Сыграй ещё , родной ,
Наш старый танец залихватский , озорной .!
 
Давай , давай ! Играй , наш баянист !
Душой оттаять в танце собрались .
Давай , давай ! Сыграй ещё , родной ,
Наш старый танец залихватский , озорной !