Свадебная колядка. исп . Светлана Страусова

Свадебная колядка. исп . Светлана Страусова

Аудиозапись

1 .
Красная девица!
Нынче свадьба, свадьба!
Надо веселиться.
Надо погулять бы!
 
Надо, подбоченясь,
Ух, пойти в присядку.
Нынче свадьба!Не ленясь,
Надо спеть колядку!
 
Припев :
 
Ножки, ножки -
В расписных сапожках.
Хлопают ладошки,
А в ушке - серёжка!
 
2 .
Красная девица!
Белые перчатки.
Надо веселиться .
Надо петь колядки!
 
Каблучок с-под юбки.
Кружева и ленты.
Веселись, парубки!
Делай комплименты!
 
Припев :
 
Ножки, ножки -
В расписных сапожках.
Хлопают ладошки,
А в ушке - серёжка!
 
3 .
Подбоченясь, дядька
Бабку взял в охапку!
Ох! Развесилилась
Старенькая бабка!
 
Красная девица
Так разулыбалась!
В косах, как в зарницах,
Лента развивалась!
 
Припев :
 
Ножки, ножки -
В расписных сапожках!
Хлопают ладошки,
А в ушке - серёжка!