ТЫ мой АД…

ТЫ мой АД…
Если бы умел я плакать,
Плакал бы, ронял слезу,
Если бы сумел сказать,
Как же сильно я люблю...
 
Сладки грезы, но лишь сны...
В сердце много пустоты,
И её могла заполнить ты
Ах несбыточны мечты...
 
Ты любви моей не видишь,
Сам я в этом виноват.
Ты меня совсем не любишь,
Ты земной мой, сущий ад…