На берегу Раменки

Поспать на берегу реки_
Конечно же святое дело.
Кого-то,может быть заело,
Что я храплю. Тогда беги

Ты от меня куда подальше.
Я никого не звал сюда.
И вовсе не моя беда,
Что это место занял раньше.

Я здесь уже десятый год.
Любой в деревне меня знает.
И тот немедленно уйдёт,
Кто этот берег загрязняет.

Беречь нам надо те места,
Где зелень,а вода чиста.

20.08.2010 Деревня "Малое Ушаково"