Откровение

Поклонник творчества Баркова,
Что бы ни говорили мне,
Не вижу ничего дурного
В его поэме о Луке.

Мне дорог ямб четырёхстопный
Его язвительных стихов.
И я такой размер охотно
Всегда использовать готов.

Пусть не поэт,-бытописатель.
Возможно,в чём-то и не прав.
Надеюсь,что простит Создатель
Меня за слишком вздорный нрав.