Ты помнишь милая подруга...

Ты помнишь милая подруга...
Ты помнишь милая подруга,
Как мы с тобою целовались.
И то,как разыгралась вьюга,
Но мы с тобой не расставались.
 
Под завывание метели,
К друг другу тесно прижимались.
И души вместе в Рай летели,
Сердца от счастья трепыхались.
 
"Люблю тебя" я нежно повторял,
И ты в любви своей клялась.
А вот тебя давно я потерял.
Метель та наша унеслась.