Ответ на стихотворение-"Мужчина"-авт."Алёнка"

Ответ на стихотворение-"Мужчина"-авт."Алёнка"
Кляня на свете мужиков,
Искать не надо средь веков.
А оглянуться,посмотреть,
Плохое в памяти стереть.
 
Кто виноват и разобраться,
На разум в этом полагаться.
Средь женщин тоже много стерв,
В обиде оголён их нерв.
 
Средь мужиков козлов немало,
Во все века с лишком хватало.
Но есть я говорю и ныне,
Любовь к которым не остынет.