Пасмурно,сумрачно,грустно...

Пасмурно,сумрачно,грустно...
Пасмурно,сумрачно,грустно,
Дождик занудный с утра.
Что ж на душе моей пусто,
Нет в ней искры от костра.
 
Есть только злость на погоду,
Только зачем не пойму.
В чём виновата природа,
Что в этой жизни тону.
 
Будто кастрат я у жизни,
Сколько уж лет всё невзгоды.
Видно до самой мне тризны,
Так проживать свои годы.