ты не один

Если ты одинок
Если ты изнемог
Если грустно тебе
И не знаешь ответ.

Обратись ты к Христу
Он утешит, поймет,
И ответит тебе 
На вопросы твои.

Если в жизни косяк,
Если жизнь твой пустяк
Если ты одинок,
Помолись ты дружок.

Бог услышит тебя,
Он поймет и простит
Он покажет тебе
Что дороже, важней...