Любимой Ольге Сергеевне

О, какой учитель милый
Ласковый, нежный, красивый,
Ь
Говорите вы так прекрассно
Ах... как я не хочу с вами расстоваться.

С улыбкой часто вы на нас смотрели
Если мы вас не огорчали.
Республики, климат и реки,
Галактику с вами мы изучали.
Еслиб возможно было это вернуть,
Если бы время вспять повернуть
Ваши уроки я бы больше ценила
На уроках ваших все бы я учила.
А сейчас я лишь могу сказать: СПАСИБО.