хочу вернуться в детство.

Уже все сказаны слова,
Прошли уроки все и детство с ними.
Как хочется увидеть снова
Учителей милых, остаться вместе с ними.

Как хочется вернуться в детство,
За парту сесть, в тетради пописать,
И снова выйти я хочу к доске
Чтобы примеры поришать.

Хочу чтоб снова прозвенел званок,
Чтоб снова начался урок.
Хочу я снова на учителя взглянуть
Увидеть нежный взгляд, улыбку милую....