Что такое душа?

Что такое душа?
Что такое душа?
Может кто-то мне скажет?
Может просто шепнет,
Почему она так хороша?
Почему в восхищении
С сердцем согласия жаждет?
Хоть мала невозможно
Огромная эта душа...
 
© Гончарова Венера