Пепел

Нас потихоньку жизнь ломает
И мы молчим,
Мы это понимаем...
И тяжелей день ото дня,
Нам верить в счастье завтрашнего дня.
 
И серым пеплом оседает,
Не выбранная нами куча дней,
Никто про нас с тобой и не узнает,
Мы пропадем как ночью пропадает тень.
 
Не грустно, это уже перманентно,
И незаметно исчезает смысл бежать,
И я не знаю что в этом мире верно,
Но мы живём надеждой вместе разузнать.