Крепко заперто на засов...

Крепко заперто на засов...
Крепко заперто на засов
Моё сердце от ваших глаз,
От чужих чьих-то голосов,
От чужих чьих-то колких фраз.

А внутри в нем таится свет,
О котором никто не знал,
И еще очень много лет 
Он таиться там обещал.

Он не выйдет наружу сам,
И не вытащить вам его,
Не подвластен он голосам,
Не боится он ни кого.