Для меня...

Для меня...
Для меня ты сегодня снова,
Написала стихи о любви.
Для меня ты сказала готова,
Сделать всё,только лишь позови.
 
Далеко от меня ты сегодня,
В Поэмбуке с тобою встреча.
С парохода любви по сходням,
Ты напишешь и я отвечу.
 
Ты как жертва мне не нужна,
Сам готов для тебя на всё.
Расцветёт и для нас весна,
И в вершине любви вознесёт.