Не беда.

Не беда.
Не нравлюсь вам? Невелика печаль.
Переживу и даже не замечу.
Мне этот груз давно не давит плечи.
Но не могу сказать: «Совсем не жаль»…
 
Да, я не доллар и нужна не всем.
Судьба щедра, в ней есть любые темы:
Есть взлёты в ней, падения, проблемы
И много разных интересных схем.
 
Я вашей дружбы больше не ищу
И не прошу любви, как будто чуда.
Совсем немного, я о вас забуду
И грусть свою, как птицу, отпущу.
 
Пускай она исчезнет навсегда
В тенистых кронах старенького сада.
Не нравлюсь вам? Да, больше и не надо.
Всё это, право слово, не беда.