В дрожащем пламени свечи

В дрожащем пламени свечи
В дрожащем пламени свечи
Сгорает прошлых дней рутина.
Промчалась жизни половина…
Давай, любимый, помолчим.
 
А за окном метель метёт,
Заносит в прошлое дороги.
Для счастья надо нам немного.
Вот только быстро жизнь идёт.
 
День догорел, закат погас,
Луна светильник погасила.
Так много в нашей жизни было,
Как будто песня не о нас.
 
Жизнь пролетит, оставив след,
В душе, на волосах и коже.
Но мы судить её не можем,
Другой у нас,конечно, нет.