Американская Мадонна

Мадонна,песни ты поёшь
С такими наворотами,
Для русских привезя компот,
Считая идиотами.
 
Нагромоздила ты на сцену
Каких-то кубиков горУ,
Ты прыгала и бегала
В простом костюме "ню".
 
Твои помощнички тебя
Почти что уронили,
Но ты нимало не смутясь,
Дала им всем по выи.
 
Не приезжай, не прилетай,
В Америке старайся,
А здесь российский славный рай,
Беги, не завирайся!