Спасибо Калаш

Один рожок, к нему другой,
Прикручен насмерть изолентой.
Щека к прикладу, снова в бой,
Не подведи, Калаш интелегентный.
 
Щека к прикладу, в прицел глаз,
Беру на мушку блин, душмана.
Прости Афганец, нам приказ,
Тебя убил - на сердце рана.
 
Спасибо мой, Калаш родной,
Ты нас, в бою не подводил.
Один лишь было только раз,
Когда меня, чуть не убил...
 
Да-а, сколько было тех боёв,
И мой Калаш, в меня стрелял.
Когда в душмановских руках,
И нас, валил он наповал.
 
Спасибо, мой Калаш родной,
Ты, нас в бою не подводил.
Один лишь было, только раз,
Когда меня, чуть не убил...
 
Но, всё равно, поклон дарю,
Тебе спасибо, друг ты мой!
В шкатулке пули две храню,
Твои ко мне, Калашник мой!...