Родные тополя ( на стих "Тополя" автора Ксении )
Отклик на славный стих Ксении "Тополя"...
"Тополиный пух... жара... июль..." - задушевно поют наши "Иванушки Интернейшнл"...
Для каждого из нас, в любой точке России, своего города - свои тополя...
И вот, опять - пришла весна...
Опять - всё ожило в природе,
Опять - всё вновь... и вновь...
Что-то волнует мою кровь -
Луны волшебное сиянье
И человеческое сопереживанье,
Рассвета ритм - сердечный звук:
"...тук-тук... - тук-тук..."
И нежных яблонь белый цвет,
Черёмухи душистой - пряный дух,
И как ушедшей юности привет
Меня целует нежно -
Мой тополиный пух...
Май, 2006 г.
Улан-Удэ