ВЛИЯНИЕ АНТИЧНОСТИ

Представим себе аэропорт.
Взлётная полоса. Самолёт.
Он взлетает - летит;
И хорошо, что с чего есть взлетать,
Но нужно дальше лететь
Вновь, и снова доказывать
Тем же лентам полос,
Что ты - самолёт, и в землю ещё не врос.