И ТУТ И ТАМ

Нигде, ни с кем, и никому,
Не предстоит такая мука:
И не любовь, и не разлука, -
Мечтанье с грустью пополам,
Мечтанье с грустью...
                   тут и там
И тут и там,
Вокруг невесты,
И популярные всё песни,
Те песни с грустью пополам,
Все песни с грустью...
                    тут и там
И тут и там
Твой вечный локон,
О бескорыстной лжёт любви;
И хоть люблю вас ненароком,
Но шош так грустно, мать твою ити!