Создатель

Ты есть во мне, я есть в тебе
Ты мой создатель, я творение,
Пока живу я на земле,
Терзают душу мне сомнения,
Зачем меня ты сотворил,
Зачем отправил жить на землю,
И свод законов подарил,
Который ум мой не приемлет
Душа стремится же к тебе,
А разум любит жизнь земную,
Как жить скажи мне на земле,
Когда стремишься в жизнь иную,
Жить без греха, как расскажи,
Когда желания одолели,
И разум шепчет, СОГРЕШИ,
В душе огонь горит сомнений,
Жить хорошо сейчас и здесь,
Желает сердце, ум и тело,
Душа кричит, остановись,
Не делай этого, не делай
Так и живу я на земле,
Сама с собою я воюю,
Душой стремлюсь я всей к тебе,
А тело тянет в жизнь земную
БУДЬ это заповедь твоя,
Дай силы, я тебе отвечу,
Молю не оставляй меня,
И мне я верю, будет легче....