Непрощенная

Непрощенная
Жить непрощенной трудно,
 
Хамсу себе добывать,
 
Прикиды менять гламурно,
 
Пижонов пускать в кровать,
 
Надежду ласкать фривольно,
 
Мосты наводить во сне,
 
Жить непрощенной больно,
 
А умирать – вдвойне.
 
 
17 сентября 2016 г
 
Хамса - древний талисман, амулет, защищающий от сглаза, это рука защиты или Длань Божья...