Победы! (Александру Усику посвящается)

Аудиозапись

Заглянул на «Поэмбук»,
Без стихов движенья нету…
Без огня не быть и свету,
Всё свершается не вдруг.
 
Но сейчас – «Великий бокс»:
Бой Гловацкий (Польша) – Усик.
И «мандраж» тихонько трусит –
Жарок будет бой, как кокс.
 
Победитель – Александр?
Очень я на то надеюсь.
В нём есть всё: надёжность, зрелость,
В боксе он известный кадр!
 
Олимпийский чемпион,
Чемпион Европы, мира…
Стал для многих он кумиром,
И отличный парень он.
 
К телевизору пора,
Бой уже вот-вот начнётся…
Пусть нам счастье улыбнётся!
Пусть всё будет на «Ура!»...
 
И пришла победа к нам!
Усик бой провёл прекрасно:
Умно, чётко - просто классно,
Пояс пал к его ногам!
 
И ложусь сегодня спать
В первоклассном настроеньи...
Саша Усик, с восхищеньем
На твою смотрю я стать!
 
 
17.09.2016г.