Мне привыкнуть надо….

В золоте деревья,
Cолнышко в окошко,
Почему же в душу, мне
забрались кошки….
И, озноб по коже,
Леденеет сердце,
От печальных мыслей
Никуда не деться…
Да рука напрасно
Ищет тебя рядом,
Ей не дотянуться….
Мне привыкнуть надо….