Внутренний секрет

Внутренний секрет
Во всех ищу черты его лица...
О как же мимолетны эти лица! -
И им ни края нет и нет конца.
Пора срывать ту маску наглеца,
Которая позволила влюбиться.
 
Считаю дни, которые утонут
В ближайшем времени в свеченьи чьих-то глаз.
Я погрузилась в этот странный омут,
Который был никем ещё не тронут,
Который я хранила про запас.
 
И окунувшись в омуты забвенья,
Я посмотрела на другой рассвет,
Я изменила марку поведенья.
Избавившись от холода и льщения,
Сама раскрыла внутренний секрет.
 
1:30 15.09.16.