Нам решать

Мы всё ждем чего-то
И куда-то идем.
Мы теряем дни
И спускаемся на дно.
 
Мы перестали стремиться
К своей заветной цели.
Потеряли попусту время.
Мы забыли, что значит жить
 
И потеряли просто жизнь.
Мы перестали идти верх,
Но не потеряли до конца успех,
Ведь ещё не конец.
 
Мы дойдем до цели
И потеряем все сомненья,
Мы дойдем до конца,
Но решать это всё нам...